Stefanos Tsitsipas continua a perdere: decisione ridicola per il greco

Uno dei tennisti più recenti e più dotati del circuito Atp è Stefanos Tsitsipas. L’atleta ellenico è da tempo un membro costante della Top Ten e un tennista in procinto di raggiungere l’apice.

Tuttavia, a Stefanos manca ancora qualcosa, poiché fatica a conquistare la gloria in diversi modi. Tsitsipas si è già qualificato per le Finali di Torino, è costantemente nella top 10 e ha già vinto finali del Grande Slam.

Era a un passo dall’agognata vittoria a Parigi nel 2021, ma Novak Djokovic lo ha distrutto rimontando da due set di svantaggio. Tsitsipas ha vinto 9 campionati in carriera, tra cui spiccano le Atp Finals del 2019 e il Masters 1000 di Monte Carlo (vinto nel 2021 e nel 2022), che dimostrano che da tempo compete ai massimi livelli del circuito Atp.

Tra l’altro, l’eccellente tennista greco è considerato da molti il rivale più vicino allo svizzero Roger Federer. Stefanos, che considera lo svizzero il suo idolo, ha recentemente partecipato alla Laver Cup, che ha visto Roger Federer annunciare il suo ritiro dal tennis agonistico.

Tsitsipas, che ha solo 24 anni, potrebbe trovarsi in un limbo pericoloso per i tennisti di alto livello.

I precedenti abominevoli di Tsitsipas.

Stefanos Tsitsipas è stato uno dei migliori giocatori al torneo Atp di Nur Sultan la scorsa settimana, dove è arrivato fino alla finale.

Uno dei peggiori sogni di Tsitsipas in questo momento della sua carriera si è avverato quando ha perso contro Novak Djokovic in due set nella partita di campionato. Si è trattato di un incontro piuttosto a senso unico, che il serbo ha gestito senza troppe difficoltà, vincendo per 6-3; 6-4.

La sconfitta in Kazakistan rivela una realtà clamorosamente sfavorevole per il tennista dell’Europa meridionale, 24 anni, che pratica questo sport. Stefanos Tsitsipas ha già disputato 9 tornei della categoria Atp 500, registrando 0 vittorie e 9 sconfitte.

Un successo, per usare un eufemismo. Tsitsipas è nella leper questa statistica incredibilmente negativa. John Isner, con 0 vittorie e 3 sconfitte, è al secondo posto di questa classifica. Immagine per gentile concessione di Atp Cincinnati