Stefanos Tsitsipas ha commentato la sua vittoria ad Astana: “È stato un sollievo”.

Nell’Atp 500 del Kazakistan ad Astana, continua il cammino di Stefanos Tsitsipas. Il talentuoso greco ha superato il polacco Hubert Hurkacz con il punteggio di 7-6(8); 6-3, vincendo con tenacia in due set. A differenza dei precedenti incontri, il tennista ellenico è stato in grado di competere nei momenti salienti del match e di prevalere superando un set d’apertura impegnativo.

Nel quarto d’apertura, Stefanos non è riuscito a fare il break perché il polacco ha sciupato numerose occasioni per il suo avversario. Hurkacz ha avuto un vantaggio di 6-3 nel tie-break, ma Tsitsipas è riuscito a rimontare e a prevalere dopo una dura battaglia.

Tsitsipas ha faticato molto nel set d’apertura, ma ha perseverato fino a vincere l’ottava partita tra i due, ottenendo un vantaggio di 7-2 dal set d’apertura. Hurkacz ha sbagliato uno smash sul terzo set point, sprecando un’importante opportunità.

Le parole di Stefanos Tsitsipas dopo la partita.

Stefanos Tsitsipas, tennista greco, ha commentato dopo il trionfo della partita. Ecco le sue parole, riportate dal sito ufficiale dell’Atp: “Non ho sempre servito durante i set point; lui ha avuto le sue opportunità, ma io sono stato in grado di rispondere colpo su colpo e di reagire.

Dopo il primo parziale, è stato un successo di alto livello, il che è stato fantastico. Il tie-break è stato importante, ed è stato un modo fantastico di concluderlo”. Buone notizie per Stefanos, che ora affronterà il russo Andrey Rublev nelle semifinali del campionato.

Una competizione importante, dove affronterà Daniil Medvedev e Novak Djokovic nell’altra semifinale. Il greco ha proseguito: “Dopo aver lottato per vincere l’intero match, è stato un enorme sollievo quando sono riuscito a strappargli il servizio nel secondo set”.

La stella del tennis ha poi parlato del suo prossimo avversario, affermando: “Andrey colpisce la palla in modo piuttosto forte, ma io sono pronto e cercherò di leggere il suo gioco”.

Dopo questa gara, Hurkacz ha tutto il diritto di essere felice poiché, dopo aver superato Felix Auger Aliassime, è attualmente al settimo posto nella corsa alle Atp Finals di Torino. Fonte immagine: Cincy Tennis