Alcaraz e Ruud ricevono i complimenti di Nadal e Bertolucci dice: “Questo è il tennis!”.

Ci sono state molte “sliding doors” nella finale degli US Open tra Carlos Alcaraz e Casper Ruud. La prima finale di un evento dello Slam da 20 anni a questa parte si è svolta a Flushing Meadows.

Oltre a competere per il famoso trofeo, entrambi i giocatori erano in lizza per sostituire il numero 1 della classifica ATP. Alla fine ha vinto lo spagnolo, che attualmente ha la particolarità di essere il più giovane giocatore di sempre a conquistare il numero uno del mondo, ma la partita – e il torneo nel suo complesso – ha “dato vita” a due attuali e future stelle del circuito.

Professionisti del tennis del calibro di Rafael Nadal erano tra coloro che erano incollati al televisore per assistere a questa gara, e non hanno potuto fare a meno di elogiare entrambi per i loro sforzi in campo.

Dopo i complimenti del maiorchino, Ruud ha commentato e ringraziato. L’ex campione italiano Paolo Bertolucci, oggi noto opinionista televisivo, ha twittato questo breve scambio di commenti e ha esclamato “Questo è il tennis!” su Twitter per sottolineare la buona sportività tra i due.

Tennis, ci siamo! pic.twitter.com/TPmsASMN1W – Paolo Bertolucci il 12 settembre 2022 (@paolobertolucci)

Nadal vince ad Alcaraz: Il messaggio speciale del maiorchino

A New York, Carlos Alcaraz trionfa su tutti.

L’adolescente tennista spagnolo ha vinto gli US Open sconfiggendo il norvegese Casper Ruud in quattro set. La ricompensa che “Carlitos” ha portato a casa da Flushing Meadows è stata la sua prima vittoria in un Grande Slam e la sua prima posizione in classifica.

Alcaraz è il più giovane tennista a vincere un titolo dello Slam dopo Rafael Nadal nel 2005 al Roland Garros, nonché il più giovane tennista a raggiungere il numero uno del ranking mondiale.

Lo spagnolo più vincente della storia del tennis è stato tra i primi a congratularsi con il neo campione Slam e nuovo top player spagnolo. “Congratulazioni a Carlos Alcaraz“, ha twittato il 22 volte campione di Major, “per il tuo primo titolo del Grande Slam e per [essere diventato] il numero 1, che è il culmine della tua prima grande stagione, ma sono sicuro che ci sarà un’altra occasione per fare un passo avanti. saranno molti di più! Lei è il quarto spagnolo a vincere il torneo più prestigioso sul suolo americano.

Fonte immagine: Twitter US Open